Selamat datang di Website Kelurahan Cipedak Kecamatan Jagakarsa Kota Administrasi Jakarta Selatan
Home » » Peringantan HUT RI ke 68 Tingkat Kecamatan Jagakarsa 2013

Peringantan HUT RI ke 68 Tingkat Kecamatan Jagakarsa 2013

Written By kelurahancipedak on 17 Agustus 2013 | 09.31Upacara Bendera 17 Agustus di Kecamatan Jagakarsa nantinya diterapkan dengan sistem bergilir setiap Kelurahan sebagai lokasi upacaranya. Pada tahun 2013 ini upacara akan diselenggarakan di Kantor Kelurahan Cipedak dengan petugas paskibraka dari SMK Kesehatan Jagakarsa dan Inspektur upacara Camat Jagakarsa, Persipannya pun matang dilakukan di kelurahan cipedak , Mulai dari menata halaman kantor hingga pengecetan kanstin.


Sistem bergiran ini Baru Pertama Kali dilaksanakan dan dimaksudkan agar warga masyarakat dapat ikut serta dalam kegiatan ini, karena dalam setiap Upacara 17 Agustus Tingkat Kecamatan Jagakarsa warga masyarakat juga dilibatkan.

upacara berlangsung khidmat dan meriah hampir seluruh jajaran dan undangan hadir untuk memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia dan Undangan Khusus Yaitu Para Veteran Perang Kemerdekaan


 Dalam  Sambutanya Pidato Gubernur yang dibacakan Oleh Camat Jagakarsa " Gubernur Menghimbau kepada masyarakat agar tetep menjaga kesetabilan Politik dan ketertiban lingkungan demi kemajuan masyarakat jakarta ".

Pada kesempatan ini pula diserahkan Piala Lomba Taman Rumah Sehat Tingkat Kecamatan Jagakarsa, dan untuk juara satu diperoleh oleh Warga kelurahan Cipedak.


Dalam Upacara ini pula juga terdapat stan Makanan/Jajanan gratis yang disuguhkan untuk masyarakat umum dan peserta apel. Padua Suara PGRI Kec Jakagarsa

Setelah Acara Selesai bagi siapa saja di berbolehkan menyayi dengan di iringi musik Organtunggal.


Share this article :

0 komentar:

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | A_P |
Copyright © 2012-2016 Kelurahan Cipedak - All Rights Reserved